, 13 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В стрип-клубе «Zажигалка» подтвердили: убитая стюардесса работала танцовщицей

16.07.2019, 15:43

Руководство московского стрип-бара «Zажигалка» подтвердило, что убитая в Москве стюардесса Альбина Мухаметзянова, уроженка Набережных Челнов, танцевала в заведении. При этом никаких финансовых обязательств перед баром у нее не было, рассказала «Известиям» PR-менеджер «Zажигалки» Александра Тараханова.

Между баром и танцовщицами нет никаких финансовых договоренностей, подчеркнула она. Девушки получают деньги от гостей напрямую.

- Мы не скрываем условий взаимодействия с танцовщицами, не забираем паспорта, не сажаем в долговую яму. Мы лишь даем девушкам возможность заработать», — сообщила Тараханова.

Заведение установило для танцовщиц строгие правила — им нельзя употреблять и продавать наркотики и оказывать интимные услуги. Любая коммуникация с клиентами вне стен бара при этом запрещена ради безопасности.

Клуб выражает соболезнования родным Мухаметзяновой и надеется на справедливое наказание для убийцы, заявила представитель бара.

Напомним, ранее сообщалось со ссылкой на анонимные источники, что обвиняемый в убийстве Никита Енин продал квартиру в Балашихе, чтобы «выкупить» девушку из стрип-клуба.

Тело Альбины Мухаметзяновой было найдено 10 июля в отеле Vnukovo Village. Она лежала в ванне с водой со следами насильственной смерти. Стюардесса была в одежде, на ее шее обнаружены следы пальцев, причина смерти — удушение. Погибшая работала стюардессой в авиакомпании iFly, в отеле проживала вместе с молодым человеком, с которым до этого останавливалась там несколько раз