, 19 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


СМИ: предполагаемый убийца выкупил Альбину Мухаметзянову у стриптиз-клуба

15.07.2019, 07:46

В СМИ появляются новые подробности о предполагаемом убийце Альбины Мухаметзяновой, уроженке Набережных Челнов, и их отношениях. Так, «Комсомольская правда» со ссылкой на друзей задержанного Енина, пишет, что тот выкупил девушку у стриптиз-клуба «Зажигалка». Вот что пишет издание:

«Знакомые Енина рассказывали «КП», что Никита всячески поддерживал имидж успешного человека. Это даже по его страничкам в соцсетях видно: брендовая одежда, дорогие машины на фото, модные прически, холенная «хипстерская» борода. Говорят, зарабатывал, играя на курсах валют и акций на разных интернет-сайтах. При этом многих смущало, что молодой человек постоянно принимал лекарства - сам он объяснял, что успокоительные нужны ему, потому что его работа связана со стрессами и финансовыми рисками. По словам подруги Никиты, он не раз рассказывал о своей девушке, Альбине, просил погадать на нее на картах Таро. При этом признался, что несколько месяцев назад после ссоры он напал на Альбину и пытался ее задушить. После этого девушка какое-то время с ним не общалась, но потом они помирились...

На оперативном видео Никита Енин больше похож на бомжа, чем на хипстера. Совсем не тот же персонаж, что в Инстаграме. Всклоченная борода, волосы колтунами, синяк под глазом. В полиции пояснили, что повреждения Енин получил во время задержания. Увидев людей в форме, он выхватил нож, одному из полицейских даже пришлось стрелять в воздух, но в итоге подозреваемого скрутили.

- Енин заявил на допросе, что в марте нынешнего года он пришел с другом в стрип-клуб «Зажигалка» в районе Курского вокзала и ему очень понравилась одна из танцовщиц, - рассказывает «КП» источник в следствии. - Он познакомился с девушкой. По его словам, у него сложилась впечатление, что у Альбины к нему тоже есть симпатия.

Знакомство развивалось очень быстро и бурно. Уже через несколько дней парочка впервые сняла номер в гостинице «Внуково Вилледж». Отель выбрала Альбина. Насколько понимает Енин, она жила где-то неподалеку - снимала квартиру в Новой Москве. Но точного адреса он никогда не знал. Встречаться договорились на нейтральной территории.

Сам Никита - из подмосковной Балашихи. Здесь у него была квартира, доставшаяся от бабушки. Переехал в нее от родителей. Правда, несколько месяцев назад втайне от родных Енин эту квартиру продал и переехал в съемную однушку, там же, в Балашихе. Друзья рассказывают, что знакомство с Альбиной буквально снесло парню крышу.

- Он ее дико ревновал, - говорит товарищ Енина. - Просил уйти из стриптиза, хотел, чтобы она принадлежала только ему. Но Альбина сказала, что из этого бизнеса просто так не уйти. Ее нужно «выкупить».

 О том, что он выкупил Альбину Мухаметзянову у стрип-клуба, Енин заявил и на допросе.

- Сумму он не назвал, но заявил, что даже после этого девушка продолжала иногда работать в стриптизе, - сообщил источник. - Также он говорит, что постоянно делал девушке дорогие подарки. В том числе покупал одежду, какую она просила, тратился на лучшие московские рестораны. Хотя она время от времени обвиняла его в скупости.

По другим данным, большую часть вырученных за квартиру денег Никита успел просадить на трейдерских интернет-площадках».

Фото: anews.com