, 4 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Дело в яйцах? Производитель перепелиных яиц из Челнов намерен занять часть татарстанского рынка

03.10.2012, 14:23

Перепелиные яйца из Челнов, возможно, появятся в продаже в крупных торговых сетях, которые представлены в Татарстане. Производитель из автограда намерен инвестировать в расширение производства и занять одно из лидирующих мест по реализации яиц перепелки. Правда, для этого ему придется всерьез побороться с конкурентами.

Владелец небольшой компании, как стало известно Chelny-Biz, - индивидуальный предприниматель Эдуард Фролов. В сутки его предприятие выпускает до 500 яиц. Чтобы увеличить мощность, необходимо пять миллионов рублей. В этом случае суточная производительность составит пять тысяч яиц. И таким образом предприятие намерено выйти на новый уровень и занять на этом рынке Татарстана определенную долю. Правда, в регионе у господина Фролова есть серьезные конкуренты, и бороться с ними будет нелегко.

 Отметим, что ближайший конкурент челнинского предпринимателя находится в Елабуге –  это «ИП Империал». Если верить информации, которая представлена на официальном сайте компании, годовое производство перепелиного яйца составляет здесь 39 миллионов штук! А предприятие из Челнов в случае увеличения мощностей сможет выпускать 1,8 млн. штук. Но справедливости ради отметим, что производство подобного рода – дело затратное и непростое. И выход даже на такие объемы требует серьезных усилий.