, 15 Августа
Еще новости
Подробно


«Я никого не хотел убивать» - убийца с топором дает путаные показания в суде

21.06.2022, 14:37

Алмаз Маликов, который зарубил топором сожителя своей бывшей супруги, отрицает, что пошел на убийство намеренно. Об этом пишет Kazanfirst.В Верховном суде Татарстана продолжается рассмотрение уголовного дела на челнинца, который зверски расправился с соперником. Мужчина дает очень путаные показания, которые сложно слушать из-за их противоречивости, сообщает издание.

Так, сначала он заявил, что не избивал супругу, потом - что наносил удары случайно. Также Маликов утверждает, что не угрожал Айгуль, а фразу «я начинаю охоту» заменил Т9. Подсудимый всего лишь имел ввиду, что «начинает искать детей».

- Я никого не хотел убивать - у меня были другие цели, - говорит обвиняемый.

Зверское убийство на глазах прохожих произошло в Набережных Челнах 18 сентября 2020 года. Маликов подкараулил бывшую жену, когда та приехала на работу со своим новым сожителем Егором Бабенко. Подошел к автомобилю и разбил окно. Молодой человек выскочил и попытался убежать, но неадекватный ревнивец натравил на него свою бойцовскую собаку. Пес повалил жертву на землю, а далее Маликов забил Бабенко топором. Погибшему было 32 года. После расправы с соперником Маликов преследовал свою бывшую супругу. Ее спас охранник медцентра, который сделал предупредительный выстрел и запер стеклянную дверь.