, 24 Июля
$ 73,7663
€ 86,8451
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 193 439 315 человек. В России: 6 078 522. В Татарстане: 23 516. В Челнах: 3 086
Еще новости
Подробно


В Москве обсуждают подкидыша, который жил у няни в Челнах шесть лет

18.02.2021, 10:14

В Москве обсуждают историю с подкидышем, который по доверенности прожил в доме челнинской няни шесть лет. Биологоческая мать объяснила федеральным СМИ, почему вернула мальчика в родную семью долгие годы.

– У нас все в порядке с сыном, — рассказала женщина газете «РИА Новости». — Закончилась договоренность с гувернанткой, и теперь она хочет нам навредить. Вот и все. За мой счет пиариться не дам, и шоу устраивать для нее я не обязана.

Москвичка оказалась недовольна семилетней работой няни из Набережных Челнов: по ее словам, домой вернулся «ребенок-Маугли».

- Мы бы давно его забрали, но она повторяла, что все хорошо. Обманывала. Он приехал изувеченный. Как Маугли, даже не знает, как фрукты и продукты называются. Выучил только плохие слова с ней. Ни читать, ни писать не умеет. Заново воспитываем его с нуля.

При этом женщина не понимает, почему няня решила взять опеку над ее сыном:

- У нее, видно, какие-то планы на него. Узнаем потом с адвокатом. Сейчас не до этого. Занимаюсь детьми, – прокомментировала биологическая мать ребенка. На вопрос о том, пыталась ли она сама отдать мальчика в приют, москвичка не ответила.

О шокирующей истории про очередного ребенка-подкидыша в Набережных Челнах Chelny-biz.ru подробно рассказывал в конце прошлого года. Жительница автограда Татьяна Калентьева подрабатывала в Москве няней. Через несколько месяцев работы она вернулась домой с годовалым ребенком на руках. Малыш был для нее клиентом, но потом стал сыном. Маленького мальчика отдали на проживание челнинке на год, по доверенности, но в итоге прошло долгих семь лет. Ситуация шокировала и тем, что мальчик - один из двойни, в Москве в это время проживала его родная сестра.

– «Давай еще до Нового года». Потом: «Давай, до лета»… Так он и прожил со мной шесть лет. Когда пришло время отдать Мишу в школу, она решила его забрать. Тогда у нас с ней и произошел конфликт, – вспоминает Татьяна. – Я надеялась, что перевезу его в Москву, поживу с ним, потом уговорю остаться и тихонько уеду домой. Думала, спустя время приеду еще. А что, Москва за горами что ли? На каникулы бы приезжала. Мать его и сама изначально предлагала такой вариант. В итоге она говорит: «Таня, нет. Тебе жить у нас негде, привезете и сразу уедете. Если не привезете, я заявлю в полицию, – рассказывала челнинка.

Подробнее с историей можно ознакомиться здесь.