, 22 Мая
Еще новости
Подробно


Известная многодетная мать заявила об угрозах Агины Алтынбаевой

22.04.2022, 14:41

Многодетная мать Юлия Снегур, которая удочерила девочку Олю из чулана, опасается угроз Агины Алтынбаевой. Она рассказала Chelny-biz.ru, что скандалистка уже разбила стекло ее машины и грозила облить лицо кислотой.

– Вчера я была дома, мы ужинали. Средний сын Елисей был в спальне. Вдруг зашумела машина. Я тут же выглянула в окошко и увидела Ахметшину (Алтынбаеву), разбитое стекло, и как она уходит и садится в свою машину, – рассказала Снегур. – Я взяла съемку с видеокамер, которые расположены у нас в подъезде, позвонила 112, вызвала полицию и написала заявление. Мой сын Елисей рассказал мне, что на днях приезжала «толстая женщина» и сказала, что переломает ему руки-ноги. Чтобы он наблюдал, как она будет измываться надо мной, будет обливать меня кислотой, выковыривать отверткой глаза, чтобы он все это видел и запомнил на всю свою жизнь. Он послушал эту женщину и подумал, что она больная. А вчера, выглянув в окно, он узнал ее. Испугался. Она неоднократно писала у себя на странице и в пабликах, что взорвет мою машину, перережет тормоза. Я считаю, эта женщина на данный момент воплощает в жизнь свои угрозы. Она считает, что это игра…

Конфликт между двумя многодетными матерями развернулся из-за ребенка Алтынбаевой. Мать, как рассказывает Снегур, хотела пристроить сына у нее на время, пока будет в психушке.

Женщины познакомились на фоне громко истории с Софией – другой девочкой-подкидышем, которую некоторое время воспитывала Юлия Снегур.

– Тогда она и появилась в моей жизни. Стала всем говорить, что моя подруга и хорошо знает Софию, поехала на передачу, комментировала, - рассказывает Снегур. - Мы неделю жили в Москве, она разоткровенничалась, рассказала, какая тяжелая у нее жизнь… Мне ее чисто по-женски стало очень жалко. Она грубо втиралась в мое доверие.

Женщины некоторое время общались, и вот однажды Алтынбаева обратилась к Снегур с просьбой взять ее ребенка к себе на время обследования в больнице.

– Я посоветовала сходить в органы опеки, написать заявление, чтобы я взяла мальчика под временную опеку. Хотела, чтобы все было честно-мирно. Как выяснилось, она в опеку не пошла. А в день, когда ее забирали в больницу, ко мне приехала какая-то девушка и привезла ребенка. Я говорю: «Вези куда хочешь, только не ко мне. Я согласилась только через органы опеки». В итоге ребенка увезли к подруге Алтынбаевой, а через несколько дней он появился у меня во дворе – в летней обуви, без шапки, весь замызганный. Он сказал, что не хочет возвращаться к маминой подруге, что там скучно. Вечером я отвела ребенка обратно. Он плакал горькими слезами, что не хочет уходить, что у нас дети, у нас весело. Но мы все-таки дошли, и он там остался, – рассказала Снегур. – Алтынбаева потом звонила мне и сказала, что из-за меня ее ребенок убежал от ее подруги, что у нее карательный план органам опеки провалился. Что я могла бы подержать ребенка у себя. Она что, с ума сошла? Через неделю она заявила в полицию, что это якобы я похитила ее ребенка. Ну, это бред!

Женщина просит помощи и внимания администрации Набережных Челнов, прокурора Дмитрия Ерпелева, органов опеки и сотрудников ПДН. Она уже написала заявление в полицию после инцидента с машиной и собирается отдельно заявить об угрозе жизни и здоровью детей.

К слову, Снегур проходит свидетелем по одному из уголовных дел Агины Алтынбаевой.

Известная многодетная мать заявила об угрозах Агины Алтынбаевой

Известная многодетная мать заявила об угрозах Агины Алтынбаевой

Известная многодетная мать заявила об угрозах Агины Алтынбаевой

Фото: Chelny-biz.ru, открытые источники

Видео