, 21 Мая
Еще новости
Подробно


Скандальная Агина Алтынбаева загремела в десятое уголовное дело

29.04.2022, 15:26

Папка на скандальную «яжмать» из Набережных Челнов Агину Алтынбаеву пополнилась новым уголовным делом. На этот раз ее подозревают в умышленном повреждении чужого имущества. Дело стало юбилейным в биографии Алтынбаевой – оно десятое по счету.

Речь об истории с участием другой многодетной матери – Юлии Снегур. Ранее она рассказала Chelny-biz.ru, что Алтынбаева разбила стекло ее машины и грозила облить женщину кислотой. Челнинка написала заявление в полицию. Ущерб оценили в 20 тысяч рублей. Это стало поводом для нового уголовного дела.

– Я была дома, мы ужинали. Средний сын Елисей был в спальне. Вдруг зашумела машина. Я тут же выглянула в окошко и увидела Ахметшину (Алтынбаеву), разбитое стекло, и как она уходит и садится в свою машину, – рассказывала Снегур. – Я взяла съемку с видеокамер, которые расположены у нас в подъезде, позвонила 112, вызвала полицию и написала заявление.

Конфликт между двумя многодетными матерями развернулся якобы из-за ребенка Алтынбаевой. Та, по словам Снегур, хотела пристроить сына у нее на время, пока будет в психушке.

Видео