, 30 Января
Еще новости
Подробно


NINEL из Набережных Челнов закрывает два магазина верхней одежды в Казани

11.12.2014, 14:17

Компания NINEL из Набережных Челнов, владеющая крупнейшей сетью магазинов верхней одежды из кожи и меха в Поволжье, сворачивает свою деятельность в Казани. Согласно информации официального сайта, в столице республики прекратят свою работу две точки – в ТЦ «Олимп» и ТЦ XL.

Напомним, что меньше месяца назад руководство NINEL в интервью Порталу Предпринимателей сообщало, что негативное воздействие на бизнес оказывает ускорившееся падение курса рубля. В компании сообщали, что меховой российский рынок уже в кризисе: в Москве начали закрывать сети, реализующие верхнюю одежду, на очереди – провинция. Кроме того, фирмы начинают сокращать объемы закупаемого товара.

- Объемы снизятся и у нас, насколько - сказать сложно, это зависит от дальнейшего роста курса валют. Мы понимаем, что кризис уже наступил. В 2015 году мы предполагаем, что будет спад рынка верхней одежды. Насколько это будет серьезно, зависит от курса доллара, - отмечали в NINEL.

Отметим, что до последнего времени NINEL владела сетью, представленной в городах Татарстана, Башкирии, Марий Эл, Чувашии и Удмуртии: по три магазина – в Набережных Челнах и Чебоксарах, по два – в Казани, Нижнекамске, Йошкар-Оле и Стерлитамаке, и по одному – в Альметьевске, Бугульме, Елабуге, Зеленодольске, Лениногорске, Нефтекамске, Салавате, Чистополе и Воткинске.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram