, 8 Февраля
Еще новости
Подробно


Торговый центр NINEL, строительство которого вызвало протестное настроение у населения, откроется в апреле 2015 года

03.11.2014, 10:16

Компания NINEL, владеющая крупнейшей сетью магазинов верхней одежды из кожи и меха в Поволжье, сдаст в эксплуатацию торговый центр в поселке ГЭС в апреле следующего года. В настоящий момент застройщик уже занимается поиском арендаторов.

Отметим, что трехэтажный торговый объект общей площадью 4 тысячи кв. м разместится в районе ТД «Универсам» и Комсомольского рынка. Арендаторам предлагаются торговые места площадью от 30 до 800 кв.м. Как сообщали ранее Порталу Предприниматели представители компании, в качестве основных потенциальных арендаторов тут видят «Челны-хлеб», «ВПРОК» и заведение фаст-фуда.

Напомним, что начало строительства центра сопровождалось активными протестами со стороны жителей дома 9/5. Собственники выступали против строительства объекта рядом с их домом. По мнению инициативной группы, эта постройка усугубит и без того плачевное состояние прилегающей к дому территории, которая соседствует с многочисленными рынками и торговыми центрами. Тем не менее, строительство продолжилось. В качестве компенсации застройщики обязались благоустроить детскую площадку дома 9/5.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram