, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


Компания NINEL из Набережных Челнов открыла первый объект в Удмуртии

15.10.2014, 16:18

Компания NINEL, владеющая крупнейшей сетью магазинов верхней одежды из кожи и меха в Поволжье, продолжает активную экспансию в регионы. Как стало известно Порталу Предпринимателей, ритейлер открыл первый торговый объект в республике Удмуртия – городе Воткинск.

На данный момент NINEL владеет сетью, представленной в городах Татарстана, Башкирии, Марий Эл, Чувашии и Удмуртии: по три магазина – в Набережных Челнах и Чебоксарах, по два – в Казани, Нижнекамске, Йошкар-Оле и Стерлитамаке, и по одному – в Альметьевске, Бугульме, Елабуге, Зеленодольске, Лениногорске, Нефтекамске, Салавате, Чистополе и Воткинске.

Отметим, что также компания намерена начать активное развитие на рынке девелопмента. На апрель 2015 года намечено открытие торгового центра NINEL в поселке ГЭС. Трехэтажный торговый объект общей площадью 4 тысячи кв. м разместится в районе ТД «Универсам» и Комсомольского рынка. Как сообщали ранее Порталу Предприниматели представители компании, в качестве основных потенциальных арендаторов тут видят «Челны-хлеб», «ВПРОК» и заведение фаст-фуда.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости