, 2 Декабря
Еще новости
Подробно


ФАС РТ возбудила дело в отношении индивидуального предпринимателя Шигина

15.10.2014, 10:51

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан возбудило дело в отношении индивидуального предпринимателя Ивана Шигина. По данным ФАС, бизнесмен, перекрыв подачу тепла в помещения офисного здания 2/16, нарушил закон «О защите конкуренции». Действие могло привести к ущемлению интересов других собственников объекта.

Напомним, что Шигин, который является владельцем мебельной фабрики «Идея комфорта» и директором Торгово-промышленной палаты Набережных Челнов, приобрел в прошлом году помещения цокольного и первого этажей 2/16. По своему решению Шигин провел ремонт подвала, а затем выставил счет своим соседям, пригрозив, в случае если они не оплатят, лишить тепла. Бизнесмен так и сделал, что вызвало скандал.

Напомним также, что на прошлой неделе Ростехнадзор провел документарную проверку по объектам теплоэнергетики ИП Шигина, речь также шла о здании 2/16. Как выяснилось, последний не смог предоставить часть запрашиваемых документов. За это ведомство наложило на бизнесмена штраф. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости