, 30 Июня
Еще новости
Подробно


Сабантуй для бизнесменов: как Магдеев и Нагуманов соревновались в стрельбе и гольфе (фото)

27.05.2016, 17:24

Сегодня предприниматели города празднуют свой Сабантуй. На базе отдыха «Райский берег», что в Боровецком лесу, натянули шатры, установили сцену на фоне речного пейзажа, расстелили ковер для борцов. Посмотреть, как отдыхает бизнес, приехали мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев и бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов.

Никто из почетных гостей не прыгал в мешках, не разбивал палкой горшок и не боролся на ковре, зато не отказались пострелять и поиграть в гольф. Кстати, гольф оказался не такой простой игрой, как это показалось гостям на первый взгляд. Наиль Магдеев и Тимур Нагуманов настойчиво пытались загнать мяч в лузу. Бизнес-омбудсмен оказался более удачлив.

Оба гостя поздравили предпринимателей с вчерашним праздником – Днем предпринимателя - и сегодняшним сабантуем.

– Малый бизнес – это опора государства. Это не высокие слова, – отметил Наиль Магдеев. – Надо иметь мужество, характер, огромное желание, чтобы работать в предпринимательстве. Я хотел бы выразить вам искренние слова признательности за вашу работу, за ваш труд, за ту энергию, которая есть в каждом из вас. Успехов, выдержки, терпения. Есть такая поговорка «на дне терпения лежит кусок золота». Мы вместе будем работать, трудиться, и отдыхать будем вместе.

– Хорошая традиция здесь началась. Некоторые с удивлением спрашивают: «Куда поехал?». Говорю: «На сабантуй предпринимателей», они говорят: «А что, простых людей не пускают уже?», – посмеялся Нагуманов. – На самом деле праздник вчерашний для нас особенно важен. Вчера президент республики еще до восьми утра поздравил всех с Днем предпринимателя, и на уровне руководства страны этот день все чаще празднуется, потому что предприниматели – это люди, которые развивают всю планету. Благодаря вашей энергии, неусыпному желанию развивать все, зарабатывая при этом деньги, развивается и государство. Сегодня предприниматели Набережных Челнов покажут, что кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает.