, 8 Декабря
Еще новости
Подробно


Убийце с топором продлили арест

18.01.2021, 09:41

Городской суд Набережных Челнов продлил арест Алмазу Маликову. Убийца с топором остается в СИЗО - меру пресечения продлили еще до 18 февраля. По данным издания, расследование уголовного дела близится к завершению.

18 сентября зверское убийство потрясло горожан. Маликов накинулся на соперника с топором прямо на глазах прохожих. На почве ревности он подкараулил бывшую жену, когда та приехала на работу со своим сожителем Егором Бабенко. Он подошел к автомобилю и разбил окно. Молодой человек выскочил и попытался убежать, но тот натравил на него свою бойцовскую собаку. Пес повалил Бабенко на землю, а далее Маликов нанес ему несколько ударов топором по всему телу, в том числе по голове. Погибшему было 32 года.

После расправы он преследовал свою бывшую супругу и хотел убить ее. Однако коллега отпугнул Маликова травматическим пистолетом. По данному факту недавно следственные органы челнинцу вменили покушение на убийство двух и более лиц.

Ранее, напомним, стали известны результаты психолого-психиатрической экспертизы. Специалисты пришли к выводу, что Маликов был вменяемым. Челнинцу грозит вплоть до пожизненного заключения.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости