, 10 Августа
$ 73,6376
€ 87,1722
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 20 026 211 человека. В России: 892 654. В Татарстане: 5 902. В Челнах: 813
Еще новости
Подробно


Иван Платонов прокомментировал «очерк» адвоката Юрия Удовенко

16.03.2020, 07:20

Бывший владелец компании «АвтоСнабЦентр» Иван Платонов отреагировал на «очерк» о нем, который подготовил адвокат Юрий Удовенко. Бизнесмен поинтересовался, можно ли получить материал в распечатанном варианте, так как все-таки намерен дождаться о себе мемуары.

– Нельзя кусать руку, которая дает. Много лет назад я купил Юрию Александровичу самый дорогой костюм на рынке. По-моему, он его до сих пор носит. Он обратился ко мне, сказал, что хочет стать адвокатом, но денег на костюм у него не было. Денег я и ему давал, и Сабирову, - коротко сказал Платонов.

Напомним, Chelny-biz.ru опубликовал материал адвоката Удовенко, в котором он описал громкое дело о хищении КАМАЗов, а также привел другие неизвестные ранее факты в отношении Платонова.

«Платонов Иван Александрович просил меня написать о нем книгу. Книгу написать еще не сподобился, но на очерк материал имеется», - сообщил изданию Удовенко.

Кроме того, подполковник ФСБ в отставке высказался о ситуации вокруг бывшего начальника ОП «Электротехнический» Рустама Сабирова. Подробнее с ним можно ознакомиться по ссылке.