, 14 Ноября
$ 64,2009
€ 70,6724
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мать-убийца выписана из БСМП и помещена в следственный изолятор

17.10.2019, 14:18

Детоубийца, которая зарезала своего двухлетнего сына, выписана из БСМП. Об этом Chelny-biz.ru стало известно из собственных источников. Женщина помещена в изолятор временного содержания, который находится при УВД Набережных Челнов. Через некоторое время она будет отправлена в СИЗО.

Трагедия, напомним, случилась 6-го октября. Молодая мать набросилась на детей с ножом из-за мужа, которого приревновала к коллеге. Женщина сначала нанесла пять ударов ножом младшему сыну, затем семь ударов старшему и попыталась покончить собой. Погибшему сыну было два года, старшего доставили в БСМП в тяжелом состоянии. Сейчас мальчик в ДРКБ. Как сообщили сегодня в Минздраве РТ, его состояние оценивается как стабильное. Психологи ДРКБ ведут с ним работу с первого дня госпитализации.

Мать была задержана прямо в БСМП. Для этого горсуду пришлось проводить выездное заседание. Подследственную арестовали на месяц и 28 суток и поместили в специальную палату под надзором конвойной службы.

Следственный комитет предъявляет ей две статьи уголовного кодекса - убийство малолетнего и покушение на убийство двух или более малолетних.