Еще новости
Подробно

Мать-убийца выписана из БСМП и помещена в следственный изолятор

17.10.2019, 14:18

Детоубийца, которая зарезала своего двухлетнего сына, выписана из БСМП. Об этом Chelny-biz.ru стало известно из собственных источников. Женщина помещена в изолятор временного содержания, который находится при УВД Набережных Челнов. Через некоторое время она будет отправлена в СИЗО.

Трагедия, напомним, случилась 6-го октября. Молодая мать набросилась на детей с ножом из-за мужа, которого приревновала к коллеге. Женщина сначала нанесла пять ударов ножом младшему сыну, затем семь ударов старшему и попыталась покончить собой. Погибшему сыну было два года, старшего доставили в БСМП в тяжелом состоянии. Сейчас мальчик в ДРКБ. Как сообщили сегодня в Минздраве РТ, его состояние оценивается как стабильное. Психологи ДРКБ ведут с ним работу с первого дня госпитализации.

Мать была задержана прямо в БСМП. Для этого горсуду пришлось проводить выездное заседание. Подследственную арестовали на месяц и 28 суток и поместили в специальную палату под надзором конвойной службы.

Следственный комитет предъявляет ей две статьи уголовного кодекса - убийство малолетнего и покушение на убийство двух или более малолетних.

Комментарии
17.10.2019, 14:45

Гена

Посадить её в мужскую тюрьму! И в общую камеру! Она это заслуживает!
17.10.2019, 15:09

Генадий, Вы поменьше специфических немецких фильмов смотрите, а то фантазия у Вас какая-то не здоровая. В женской тюрьме детоубийц тоже не жалуют.
17.10.2019, 17:03

Оставьте вы эту семью в покое ... Задолбали уж все умники и праведники
17.10.2019, 17:23

Олег

Мы не праведники. Однако, в своих пускай непростых взаимоотношениях с близкими, убивать никого нельзя. Тем более детей, для которых, особенно в этом возрасте мама является самым близким человеком, которому они безоговорочно доверяют
17.10.2019, 23:14

У нее проблем не было,проблему захотела