, 23 Октября
$ 63,6336
€ 70,9196
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Гузель Удачина рассказала о семье, где произошла кровавая трагедия

08.10.2019, 09:01

Семья из Набережных Челнов, в которой мать после ссоры с мужем набросилась с ножом на своих сыновей, никогда не попадала в зону внимания социальных служб и не являлась неблагополучной. Об этом пишет «ТАСС» со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачину.

– По предварительным данным, самая обычная среднестатистическая семья, к категории неблагополучных никогда не относилась никакими социальными службами. В зону внимания социальных служб также не попадала, – сказала она.

По словам Удачиной, ситуация, когда дети оказываются заложниками внутрисемейных конфликтов между супругами, достаточно частая в последнее время.

– Конечно, то, каким образом эта ситуация разрешилась, это ужасающая трагедия, которая не укладывается в голове, – добавила Удачина.

Напомним, по версии следствия, ночью 6 октября 2019 года в городе Набережные Челны подозреваемая поругалась на почве ревности с супругом, после чего тот ушел из дома. Затем женщина вооружилась ножом и нанесла множественные ранения грудной клетки сыновьям, а затем нанесла ранения и себе. Младший мальчик в результате полученных повреждений скончался на месте. Старший прооперирован и находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Медики обсуждают вопрос о его переводе в ДРКБ и ждут стабилизации состояния.

Фото: Портал муниципальных образований РТ