, 30 Марта
$ 77,7325
€ 85,7389
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Приставы забрали трехлетнюю дочь у отца, который прославился скандальным видео

30.09.2019, 16:27

В Набережных Челнах судебные приставы разыскали девочку и передали ее от отца матери. Речь идет о семье Фаваризовых – бывшие супруги прославились на всю страну после видеоролика, в котором глава семейства разбивает автомобиль жены, чтобы забрать дочь. 

Как сообщила Chelny-biz.ru главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП по РТ Лилия Халимова, накануне поступила информация о месте нахождения ребенка. По указанному адресу незамедлительно выехали судебные приставы, специалисты органа опеки и попечительства, сотрудники подразделений МВД и других правоохранительных органов. Приставы передали ребенка матери. Безопасность матери и ребенка обеспечивали судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Напомним, бывшие супруги не могли договориться о том, с кем должен проживать ребенок. Суд определил место жительства девочки с матерью. Однако позже бывший супруг скрылся с ребенком. Мужчину и девочку судебные приставы ОСП № 2 по Набережных Челнов объявили в розыск.

Бытовой скандал из-за ребенка между мужем и женой Алсу и Айнуром Фаваризовыми в Набережных Челнах всплыл в федеральной новостной повестке в июле 2018-го. Видео того, как отец разбил окно машины и забрал маленькую дочь, облетело российские СМИ. До настоящих событий отец выступил с открытым письмом в соцсетях. В нем он обвинял жену в насилии над ребенком и просил вмешаться в ситуацию вышестоящие органы.