, 8 Октября
$ 64,8259
€ 71,1464
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Верни матери ребенка» - в Челнах обклеили автомобили, чтобы найти трехлетнюю девочку

05.07.2019, 11:47

В Набережных Челнах замечены автомобили с объявлением «Фаваризов Айнур верни матери ребенка». Трехлетнюю девочку разыскивает мать Алсу Фаваризова. Чей это автомобиль, неизвестно. Как рассказала Chelny-biz.ru девушка, местонахождение ребенка ей неизвестно. Бывший муж до сих пор не исполняет решение суда.

Недавно в соцсетях начали распространять ориентировки о поиске девочки. Юрист Наталья Романова призвала расклеивать листовки и делать репосты сообщения, сопровождая их хештегом #вернемребенкавместе.

Напомним, бывшие супруги прославились на всю страну после видеоролика, в котором глава семейства разбивает автомобиль жены, чтобы забрать дочь. Городской суд несколько раз менял место проживания ребенка – «отдавая» его то отцу, то матери. В конечном итоге малышку оставили Алсу Фаваризовой. Но отец отказался возвращать дочь и активно пытался оспорить решение суда, выступив с обвинениями в сторону экс-супруги – та якобы систематически бьет ребенка и оставляет ее без присмотра, пытаясь наладить свою личную жизнь.