, 9 Декабря
$ 63,7185
€ 70,7594
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Чтобы вернуть трехлетнюю дочь, челнинка встала на колени у здания УВД

08.07.2019, 11:07

Алсу Фаваризова, которая ищет свою трехлетнюю дочь, встала на колени у здания УВД Набережных Челнов. Таким образом девушка намерена привлечь внимание властей к ее проблеме. Фотографию она выложила в своем аккаунте в Instagram.

«Я мать, у которой силой забрали ребенка. Отсутствие реакции законодателя вынуждает меня делать из личной трагедии публичную, чтоб вновь заставить наше правительство обратить внимание на недостаток существующих правовых механизмов в разрешении семейных конфликтов», – написала Фаваризова.

Семья Фаваризовых прославилась на всю страну после видеоролика, в котором глава семейства разбивает автомобиль жены, чтобы забрать дочь. Городской суд несколько раз менял место проживания ребенка – «отдавая» его то отцу, то матери. В конечном итоге малышку оставили Алсу Фаваризовой. Но отец отказался возвращать дочь и активно пытался оспорить решение суда, выступив с обвинениями в сторону экс-супруги – та якобы систематически бьет ребенка и оставляет ее без присмотра, пытаясь наладить свою личную жизнь.

Сейчас молодая мать не знает, где находится ее трехлетняя дочь. На прошлой неделе юрист Наталья Романова распространила в соцсетях фото папы девочки. Женщина призвыла расклеивать листовки и делать репосты сообщения, сопровождая сообщения хештегом #вернемребенкавместе