, 21 Августа
$ 66,7840
€ 73,9766
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах ищут трехлетнюю девочку и ее отца - героя скандального видео

01.07.2019, 07:37

В Набережных Челнах разыскивают трехлетнюю Айсылу Фаваризову, дочку скандально известной семьи Фаваризовых. Бывшие супруги прославились на всю страну после видеоролика, в котором глава семейства разбивает автомобиль жены, чтобы забрать дочь. Городской суд несколько раз менял место проживания ребенка – «отдавая» его то отцу, то матери. В конечном итоге малышку оставили Алсу Фаваризовой. Но отец отказался возвращать дочь и активно пытался оспорить решение суда, выступив с обвинениями в сторону экс-супруги – та якобы систематически бьет ребенка и оставляет ее без присмотра, пытаясь наладить свою личную жизнь.

В ориентировке, которую распространяет юрист Наталья Романова, размещено фото Фаваризова. Женщина призывает расклеивать листовки и делать репосты сообщения, сопровождая сообщения хештегом #вернемребенкавместе. Мужчина не исполняет решение суда, так как место жительства ребенка определено с матерью, говорится в сообщении.

Напомним, бытовой скандал из-за ребенка между мужем и женой Алсу и Айнуром Фаваризовыми в Набережных Челнах всплыл в федеральной новостной повестке в июле 2018-го. Видео того, как отец разбил окно машины и забрал маленькую дочь, облетело российские СМИ. Незадолго до настоящих событий отец выступил с открытым письмом в соцсетях. В нем он обвинял жену в насилии над ребенком и просил вмешаться в ситуацию вышестоящие органы.