, 19 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«У меня просто крышу сорвало» - убийца Альбины Мухаметзяновой на допросе (видео)

13.07.2019, 17:51

Никита Енин, которого подозревают в убийстве стюардессы Альбины Мухаметзяновой, отправлен на ближайшие два месяца в СИЗО. Такое решение принял Щербинский районный суд Москвы. Енин признался в убийстве. На допросе он сообщил, что мотивом преступления стала ревность.

— Я начал ей говорить: «Что это такое? Почему во время наших отношений у тебя что-то еще было?» Ну и как-то ругань, ругань и... А дальше она начала громче, громче, громче говорить. У меня просто крышу сорвало, — рассказал мужчина во время допроса.

Как сообщает Life Shot, после убийства Енин два дня прятался в лесу, собирался сдаться полицейским, но так и не решился. Его задержали в поселке Картмазово, который находится в нескольких минутах езды от гостиницы, в котором была убита Альбина. Сообщается при этом, что во время задержания он оказал сопротивление: достал нож и начал угрожать сотрудникам полиции. Последним пришлось сделать предупредительный выстрел.

Life Shot также опубликовал видеоинтервью с матерью Енина, она пришла в суд, чтобы передать сыну одежду. Женщина заявила, что ее сын не мог убить девушку.  

Тело Альбины Мухаметзяновой, уроженки Набережных Челнов, было найдено 10 июля в ванне с водой со следами насильственной смерти. Стюардесса была в одежде, на шее — следы пальцев, причина смерти — удушение. Погибшая работала стюардессой в авиакомпании iFly, в отеле проживала вместе с молодым человеком, с которым до этого останавливалась там несколько раз