, 22 Августа
$ 66,2630
€ 73,4989
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В «Тулпаре» ужаснулись состоянием тигренка, изъятого у местных наркодилеров

13.02.2019, 11:36

В конноспортивной школе «Тулпар» рассказали Chelny-biz.ru о том, что тигренка, изъятого в ходе спецоперации у наркодилеров, доставили очень вялым и измученным. Луну, напомним, привезли сюда в прошлую пятницу.

- Когда привезли, она была очень уставшей, по ней было заметно, что с ней что только ни делали… Сейчас животное чувствует себя отлично. Приходит в себя, питается, играет, все нормально. Тигренок - это тот же ребенок, с ним хлопот много, ему необходимо специальное питание и уход.

В «Тулпаре» сообщили, что ежедневно посмотреть на животное приходят по несколько человек. Многие изъявляют желание забрать Луну. Однако в учреждении объясняют, что тигренок не является их собственностью, и распоряжаться дальнейшей судьбой не могут.

Напомним, хозяин Луны - 32-летний учредитель благотворительного фонда «Здоровые дети» Джавид Магеррамов. Его и еще двоих молодых людей задержали в Набережных Челнах в конце прошлой недели. При обыске у одного из них нашли 5 кг синтетического наркотика. Всех задержанных на время следствия заключили под стражу. Позже Chelny-biz.ru стало известно, что животное, изъятое в ходе следственных мероприятий по этому делу, хочет забрать под свою опеку цирк под руководством Мстислава Запашного. Как сообщили в пресс-службе учреждения, если оформление документов пройдет без затруднений, процесс может занять около двух недель.

Фото: animalworld.com