, 11 Декабря
$ 63,5788
€ 70,3881
Предложения банков
Еще новости
Подробно


После жалоб жителей АТИ повторно проверит стройплощадку в 41-м комплексе

28.11.2018, 07:32

Исполком отреагировал на информацию о захвате детской площадки во дворе дома 41/23 в ходе точечной застройки индивидуального предпринимателя Александра Павлова. Накануне обеспокоенные жители вновь сообщили Chelny-biz.ru, что строители выдвинули забор на несколько метров и огородили часть элементов площадки.

«В ближайшее время управление административно-технической инспекции проведет геодезические работы, после чего будет составлен акт обследования, а данные направлены в Росреестр для привлечения застройщика к административной ответственности», – сообщили Chelny-biz.ru в управлении информационной политики и по связям с общественностью.

Напомним, что жильцы воюют с застройщиком с начала работ на площадке, а конфликт из-за намерения рабочих выдвинуть забор произошел на минувшей неделе. Представитель застройщика уверял, что он устанавливается для обеспечения безопасности и будет временным, а здание будет построено в пределах границ земельного участка, который предоставлен в аренду. После публикации Chelny-biz.ru специалисты АТИ уже выезжали на место, однако тогда в результате обследования нарушений норм земельного законодательства не было выявлено. Накануне жители вновь обнаружили на месте изменения.