, 7 Февраля
Еще новости
Подробно


Пятиэтажка в 62-м комплексе будет построена, несмотря на критику в Госсовете

06.12.2022, 07:02

Первый этаж спорной пятиэтажки в 62-м комплексе возведут в этом году, у дома уже есть дольщики. Об этом Сhelny-biz.ru рассказал директор ООО СЗ «Челны-град групп» Руслан Мусин. Строительство идет по плану, последствий после резкого выступления на сессии Госсовета коммуниста Хафиза Миргалимова не было.

– В этом году мы планируем начать возведение первого этажа, мы работаем в обычном режиме, – прокомментировал Руслан Мусин. – Никто после выступления Хафиза Миргалимова к нам не обращался, но могу сказать, что мы строим все по закону, поэтому, я думаю, что к нам никаких претензий быть не должно. Есть квартиры, которые уже куплены в долевое строительство. Кроме того, мы настаиваем на том, что прежние публичные слушания прошли законно.

Депутат Госсовета, напомним, возмутился, что вместо детской площадки «построят пятиэтажку из трех подъездов, а вокруг будут машины».

– Как же так?! Надо же прислушиваться ко мнению наших обездоленных слоев населения, которые живут в этих домах, а не коттеджах. Они тоже хотят иметь беседку, сады, деревья. Я думаю, что в мэрии ошиблись. Можно было дать землю в другом месте. Земля есть, – говорил тогда Миргалимов.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости