, 1 Октября
Еще новости
Подробно


Скорая о пострадавших на стройке: «Нужно было доставить в стационар, оба отказались»

22.03.2018, 14:10

Врачи станции скорой помощи прокомментировали противоречивые слухи о травмах, полученных рабочими на стройке выставочного центра Дамира Бибишева. В соцсетях распространилась информация о том, что в результате ЧП им «переломало руки и ноги». Как сообщили Chelny-biz.ru в скорой, обоим пострадавшим – мужчинам 1983 и 1959 года рождения – поставили предварительный диагноз ушиб мягких тканей, но заподозрили более серьезные последствия здоровью.

– Рабочие получили травмы. Обоим был поставлен диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга с вопросом и ушиб мягких тканей туловища и конечностей, – прокомментировал Chelny-biz.ru старший врач смены. – На этапе скорой помощи диагноз был поставлен предварительный. Для его уточнения необходимо было доставить их в стационар, чтобы там сделали рентгенологические снимки, потому что под ушибом может быть трещина или перелом. Но от обоих был получен официальный отказ от госпитализации. Передвигались они на своих ногах, так что перелома там не должно быть.

ЧП, напомним, произошло накануне в половине четвертого вчера. Обрушились плиты перекрытия одноэтажного строящегося здания. Сейчас прокуратура совместно с Государственной инспекцией труда проводит проверку, которая покажет, были ли допущены какие-либо нарушения.