, 10 Мая
$ 74,1373
€ 89,5060
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 151 161 947 человек. В России: 4 805 288. В Татарстане: 20 456. В Челнах: 2 374
Еще новости
Подробно


Яковлев анонсировал последнее письмо: «Вы поймете, почему у меня вспыхивают глаза»

21.03.2016, 16:00

Депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Яковлев в своем «Живом журнале» сообщает о последнем открытом письме мэру Наилю Магдееву с раскрытием ранее неизвестных широкой общественности фактов. Новые подробности народный избранник намерен огласить завтра.

Впрочем, в первую очередь Яковлев пишет о провалившейся миссии местного политсовета по созданию рабочей группы, которая должна была рассмотреть наиболее острые вопросы. В своем ЖЖ Сергей Яковлев пишет, что предложил включить в состав группы своих коллег-депутатов Сергея Зуйкова, Венеру Туктарову, заместителя прокурора РТ Марата Долгова и бизнес-омбудсмена Тимура Нагуманова. Однако никто из них так и не стал членом рабочей группы. Не оказалось здесь и Максима Федорова, экс-депутата горсовета, руководителя местного отделения организации «Деловая Россия», за которого лично ходатайствовал бизнес-омбудсмен. Более того, не оказалось в составе рабочей группы самого Нагуманова.

«В связи с этим, вынужден Вам сообщить, – обращаясь к руководителю исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Андрею Кондратьеву, пишет Яковлев, – что я вновь актуализирую вопросы своего письма, написанного ранее в генсовет ВПП «Единая Россия», и отсылаю их Вам в региональный совет. Надеюсь, что Вы примите решение на поставленные вопросы. Вам в помощь уже завтра выйдет мое последнее открытое письмо Магдееву Н.Г. с раскрытием ранее неизвестных широкой общественности фактов. И Вы, Андрей Станиславович, поймете, почему у меня «вспыхивают глаза» при упоминании фамилии Щерба. И возможно, тогда Вы по-другому посмотрите на эту ситуацию и глаза будут вспыхивать уже у тысяч людей, которые, как и Вы узнают правду».