, 8 Декабря
$ 63,7185
€ 70,7594
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Валеев придумал, как наладить связь между бизнесом и властью. Всем заняться спортом

17.04.2019, 11:48

Рустам Валеев предложил чиновникам вместе заниматься спортом - чтобы отношения с бизнесом наконец наладились. Предприниматель призвал работников исполкома к ЗОЖ на открытых дебатах, которые проходят сегодня по инициативе экс-депутата горсовета Сергея Яковлев

- Меня трогает вопрос спорта и здорового образа жизни в городе. И поэтому моя задача - это пропаганда здорового образа жизни через привлечение представителей власти и организации совместных спортивных мероприятий. Давайте вместе подключаться и пропагандировать ЗОЖ! Сердце кровью обливается, когда видишь, что среди молодежи у нас, к сожалению, многие употребляют алкоголь. Никакой альтернативы нет, как и пропаганды ЗОЖ. Тем более, к вам, как к руководителям власти, приковано очень большое внимание, - отметил предприниматель. - Тут решится и вторая проблема, которая меня трогает - недоверие со стороны бизнеса к власти. Так как я сам общественник, давно уже занимаюсь в этой сфере, знаю, что власть - это те же люди, они также испытывают чувства и эмоции, и вполне открыты для диалога.

Валеев предложил примерное расписание мероприятий, которые, по его мнению, смогут позволить двум сторонам наладить социальную и эмоциональную связь.

- Поэтому предлагаю бизнесу и власти провести следующие совместные спортивные мероприятия: в мае веломарафон, в июне волейбол, в ноябре зимний футбол, в феврале лыжную эстафету. Нужно, чтобы молодежь тоже приобщалась к такому прекрасному действу. Основная цель - чтобы бизнесмены видели, что власть открыта, что она готова играть вместе в футбол, волейбол и кататься вместе на велосипедах.

Отметим, в команду исполкома на дебаты были включены: начальник правового управления Ленар Ахметзянов, начальник отдела муниципального заказа Азамат Вильданов, начальник управления физической культуры и спорта Роман Насрединов, начальник отдела экономического анализа и прогнозирования Альфия Кондрабаева, начальник управления административно-технической инспекции Айрат Насыбуллин. В команду предпринимателей вошли: Разиля Сахабиева, Рустам Валеев, Андрей Балта, Олег Давыдов, Максим Федоров, Айрат Тагиров, Елена Спирина.