, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


Ушел в бизнес. Сергей Майоров покинул пост в «Единой России»

16.11.2012, 13:30

Сергей Майоров покинул пост директора филиала Набережночелнинского отделения Фонда поддержки партии «Единая Россия». Сейчас владелец группы компаний «Магнолия» занимает должность председателя экспертного совета молодых предпринимателей города, а также члена наблюдательного совета в Агентстве по привлечению инвестиций.

Задачи, которые стоят перед Майоровым – вывести бизнес автограда на новый уровень развития. Бизнесмен теперь более активно займется привлечением в город инвестиций и развитием в Челнах государственно-частного партнерства.

- В структуре, которую я возглавил в качестве председателя, больше возможностей для оказания помощи бизнесу. Городу это необходимо, малый и средний бизнес нужно развивать, увеличивать его долю в ВРП. 

Отметим, что Майоров остается организатором деловых обедов, и, соответственно, теперь они будут проходить под эгидой новой структуры. Известно, что мероприятие будет совершенствоваться. На следующей неделе на деловом обеде намерены презентовать нормативные документы, в которых будут представлены возможности, стратегии и задачи проекта.