, 3 Февраля
Еще новости
Подробно


Собчак назвала «позорищем» ответ Минздрава РТ о состоянии горбольницы №5

09.11.2022, 18:59

Ксения Собчак в своем авторском телеграм-канале «Кровавая барыня» опубликовала ответ Минздраву РТ, который ранее опроверг информацию о состоянии горбольницы №5. Журналистка пояснила, откуда и когда у нее появились снимки лечебницы из Набережных Челнов и заявила, что санузлы были закрыты на ремонт сегодня - после того, как разгорелся скандал. Приводим пост полностью (за исключением мата):

«Внимание, на проводе туалетная аналитика.

Минздрав Татарстана сейчас встает, выходит из кабинета и идет мыть свой рот, свою совесть, своих бесполезных пиарщиков и свои прикормленные СМИ с мылом.

Сегодня они опровергли нашу новость про безобразное состояние туалета в городской больнице №5 в Набережных челнах. Заявили, что снимки старые и быстро распространили этот месседж по СМИ (Московский комсомолец, Реальное время, Татмедиа) и по каналам (Еду в Татарстан, Челны онлайн, куча других мелких помоек).

Что ж, вот вам лещей хронология, лицемеры и подтасовщики.

▪️7 ноября, ночь — в эту больницу попадает наш читатель. Он заходит в туалет, охреневает, фотографирует и присылает нам. Тут важно отметить: этот туалет находится в приемном отделении на первом этаже (то есть это не главный корпус) — там, где сдают анализы пациенты.

▪️8 ноября — мы решаем опубликовать эти фотографии (ну потому что жалко людей).

▪️9 ноября, утро — вы устраиваете весь этот цирк: снимки старые, туалета такого нет, а есть только чистые и убранные санузлы, а ужасная Собчак нападает на ваших мэра и губернатора.

▪️9 ноября, день — мы закатываем глаза и просим еще одного нашего читателя, который идет в эту больницу, заодно снять нам этот туалет с проходкой, чтобы ткнуть вас носом в это вранье.

И тут выясняется прекрасное: вахтер сообщает, что сегодня сотрудники больницы закрыли этот разбитый туалет в приемном отделении на ремонт! И пользоваться им нельзя. Ну ничего себе. Отремонтированные туалеты закрыли на ремонт. Вот прямо за этой старой дверью. Кто-то тут господин соврамши, кажется.

Кстати, на фотографии Минздрава справа от унитаза есть что-то похожее на душ — но в кабинке такого не было, на фотографиях моего читателя справа от унитаза — стена. Ну и данные об адресе и дате съемки заодно держите.

То есть в больнице просто закрыли разбитый туалет и выдали за него какой-то вообще другой санузел.

Передо мной извиняться не надо. Вы не меня ***, вы людей своих ***. Позорище», – написала Собчак.

Ответ Минздрава РТ на пост, который появился в канале Собчак вчера вечером – по ссылке.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе, телеграм-канал «кровавая барыня»

Собчак назвала «позорищем» ответ Минздрава РТ о состоянии горбольницы №5


Собчак назвала «позорищем» ответ Минздрава РТ о состоянии горбольницы №5

Не теряйте связь с новостями.
Telegram