, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


Фарид Салахов показал содержимое вещмешков (фото)

29.09.2022, 13:40

Руководитель исполкома Набережных Челнов Фарид Салахов показал содержимое вещмешка, который выдается каждому мобилизованному. Туда положили термобелье по размеру, две пары тонких носок, пара теплых, 1,5 литра воды, зубную пасту и щетку, туалетную бумагу и необходимый набор медикаментов. К каждому комплекту приложили и письмо с пожеланиями в адрес мобилизованного. Также Салахов показал, что входит в сухпай:

– Это необходимый рацион на один день, который нужен нашим ребятам на период дороги и по прибытию на место сбора граждан, – рассказал Фарид Салахов.

В рацион сухпайка входит: мясо с зеленым горошком, рис с курицей и овощами, галеты из пшеничной и ржаной муки, шоколад, кофе, чай, спички, пюре из яблок, икра из овощей, бекон армейский, сыр плавленый, тушеная говядина, пакетики сахара, соли и перца, сливки, разогреватель, салфетки и повидло.

Сегодня в Набережных Челнах прошли две отправки мобилизованных. На этот раз каждый призывник получил специальные вещмешки, по информации Chelny-biz.ru, на их пошив и упаковку необходимым сложились предприниматели города.

Сегодня были мобилизованы 200 челнинцев.

Фарид Салахов показал содержимое вещмешков (фото)

Фарид Салахов показал содержимое вещмешков (фото)

Фото: nabchelny.ru

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости