, 7 Октября
Еще новости
Подробно


Экс-депутат горсовета начал учить, как богатеть, «прокачивая энергию»

23.09.2022, 07:14

Бывший депутат горсовета Асхат Галиев, к которому неоднократно возникали вопросы у правоохранительных органов, теперь интеллектуальный тренер. Предприниматель учит богатеть через душевный подъем и улыбки. Галеев прошел курсы в системе Super Jump — это онлайн-тренировки, разработанные в России известным предпринимателем Владимиром Довганем.

- Я получил лицензию, дополнительно взял тренерство. Это супер-команда роста, где все друг на друга смотрят, находят новых друзей, поддерживают свою физическую форму. В команду заходят крупные бизнесмены, они прокачиваются энергией. Потом приходят их сотрудники. Потому что, чтобы компания зарабатывала деньги, сотрудники должны быть счастливыми. Как за границей - если человек не улыбается, его увольняют с работы. Потому что принимать гостей/клиентов надо с улыбкой. Надо за этим следить и негативные мысли отгонять прочь. Этому мы и учим людей, - объясняет Галеев.

Ранее Chelny-biz.ru сообщал, что исполком города предъявил иск к компании Асхата Галеева «Алтын Тан». В 2017 году бизнесмену была выделена субсидия в полмиллиона рублей на проект, связанный с инвалидами. Этой весной к Галееву возникли вопросы у органов - относительно этих же субсидий. По версии следствия, мужчина выбил деньги под один и тот же проект дважды - из бюджетов разного уровня.

Галеев известен своим проектом инклюзивного городка для инвалидов в СНТ «Яблочко» под Набережными Челнами. На территории в 12 га он обещал построить поселок: дома, реабилитационный центр, производственные блоки, теплицы для людей с ограниченными возможностями здоровья. Проект даже был презентован президенту РФ Владимиру Путину. Но за годы проект реализовать не удалось и более того - есть риск, что часть его земель попадет под изъятие в связи с расширением трассы.