, 17 Октября
$ 64,3455
€ 71,0503
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Рузиля Мингалимова назвали человеком, который «пойдет за конфеткой послаще»

06.03.2019, 07:30

Телеграм-каналы после программы на РЕН ТВ, где рассказывали про американскую вербовку молодых специалистов из России, начали «бомбить» Рузиля Мингалимова. Сразу два источника выдали свой компромат на депутата горсовета Набережных Челнов. Оба напоминают, как молодой преподаватель КФУ состоял в «Единой России», прошел в местный парламент, а потом резко стал сторонником Хорковского. Мингалимова называют человеком, который «легко меняет свое мнение» и пойдет за «конфеткой послаще».

«Выбор посольства пал на Мингалимова неслучайно, - выдает свою версию о причинах вербовки депутата канал «Неудаща». - Перед одобрением участия заявителей тщательно проверяют, почти под микроскопом, в Америке умеют считать деньги, дабы не один вложенный доллар не ушел зря. Мингалимов подошел идеально - он активен, легко поддается дрессировке и меняет свое мнение как флюгер в зависимости от того кто платит. 

Коллектив криптоканала опечален тем фактом, что среди депутатов, даже оппозиционных, не осталось принципиальных людей. И те и те, есть ничто иное как продажные слуги народа, готовые изъявлять волю любого, кто платит деньги, прикрываясь альтруизмом и служением народу. Тяжело придется российскому народу в ближайшие лет пять, потому что помощи кроме как от себя самих ждать не приходится. Во власти все прогнило».

«В 2019-м Мингалимов снова засветился, он обучался в США по проекту «Открытый мир», - рассказывает «Бабай позвонит». - Если коротко, то в штатах собирают более-менее состоявшихся оппозиционеров и отправляют на обучение в свои заведения. Заявки принимает посольство и решение выносят тоже они. Дальше слушателям аккуратно вливают нужную информацию, но за Рузиля мы не переживаем, он поехал туда не за мнимым опытом политтехнологий (к слову, как нужно проводить диверсии против общественного спокойствия знают и здесь), Рузиль поехал туда просто за красивой жизнью и путешествиями, если за тебя платят почему бы и нет? Только хотим предостеречь хозяев Рузиля Мингалимова - случись так, что ему предложат конфетку послаще, он с удовольствием слезет с иглы Ходорковского и будет втаптывать его в говно вместе со всей «Открытой Россией». Ну человек такой, что поделаешь».

Фото: ВК Рузиля Мингалимова