, 10 Октября
$ 64,8672
€ 71,2372
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Рузиль Мингалимов ответил на подозрения в свой адрес: «Много чести»

18.07.2019, 12:09

Депутат горсовета Набережных Челнов Рузиль Мингалимов, выдвинувший свою кандидатуру на выборы в Госсовет Татарстана, прокомментировал подозрения в свой адрес из-за оперативного сбора подписей на регистрацию кандидатом. Сторнника Ходорковского, напомним, заподозрили в подготовке скандала московского уровня в автограде.

– Много чести будет, – коротко заявил он Chelny-biz.ru, видимо, имея ввиду что данная информация не заслуживает его внимания.

Напомним, что самовыдвиженца по Комсомольскому одномандатному округу, который первым сдал подписные листы, заподозрили в сборе бракованных подписей с целью устроить скандал после того, как ТИК откажет ему в регистрации. Один из telegram-каналов предположил, что депутат горсовета и вовсе готовит «гражданскую войну».

Мингалимов ранее сообщил СМИ, что ему удалось собрать 1782 подписи в свою поддержку с 11-го по 15-е июля, объяснив такой скорый результат большим опытом работы: «Не в первый раз». Сбором подписей занимались якобы 20 человек. Как заверил самовыдвиженец, «все согласно закону».