, 20 Сентября
$ 64,2199
€ 70,9373
Предложения банков
Еще новости
Подробно


ТИК забраковал подписные листы Рузиля Мингалимова. Видео

23.07.2019, 10:16

ТИК признал некачественными 339 подписей, собранных за самовыдвиженца Рузиля Мингалимова. Об этом он сообщил сам, записав видео, которое сейчас распространяется в мессенджерах.

«Хочу выразить свою благодарность жителям Комсомольского района. Спасибо за вашу активность в подписной кампании! Вчера получил решение ТИКа, где 339 подписей признаны некачественными. Соответственно для выдвижения кандидатом в Госсовет Республики Татарстан не хватило 191 подписи. Все ждут каких-то волнений наподобие Москвы. Много будет чести, господа!» – подытожил Мингалимов, смачно кусая зеленое яблоко.

Напомним, что самовыдвиженца по Комсомольскому одномандатному округу, который первым сдал подписные листы, заподозрили в сборе бракованных подписей с целью устроить скандал после того, как ТИК откажет ему в регистрации. Один из telegram-каналов предположил, что депутат горсовета и вовсе готовит «гражданскую войну».

Мингалимов ранее сообщил СМИ, что ему удалось собрать 1782 подписи в свою поддержку с 11-го по 15-е июля, объяснив такой скорый результат большим опытом работы.