Еще новости
Подробно


Тимур Нагуманов представил в Кремле проект «Бизнес и власть: откровенный разговор»

05.12.2014, 12:19

Тимур Нагуманов, уполномоченный при президенте республики Татарстан по защите прав предпринимателей, представил в Кремле проект «Бизнес и власть: откровенный разговор». Омбудсмен является инициатором нового регулярного формата взаимодействия первых лиц министерств и ведомств с представителями бизнеса. Отметим, что в Набережных Челнах соорганизатором круглых столов выступает Портал Предпринимателей.

- Это новая культура взаимодействия, новая практика коммуникаций между властью и бизнесом, - говорит Тимур Нагуманов. - И мы сейчас эту практику создаем. «Бизнес и власть: откровенный разговор» станет постоянно действующей площадкой, на которой обсуждаются только конкретные вопросы и проблемы предпринимателей. Сейчас наша задача - вовлечь в этот диалог широкую общественность и СМИ, чтобы сделать его максимально публичным.

Напомним, проект «Бизнес и власть: откровенный разговор» был запущен в 2014 году. Первая встреча прошла в мае этого года, когда 40 бизнесменов смогли обсудить свои проблемы с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. В Набережных Челнах прошли два мероприятия подобного формата – встречи предпринимателей с главой Татарстанского УФАС Александром Груничевым, а также с министром экологии РТ Артемом Сидоровым.

Очередной круглый стол в рамках проекта пройдет 15 декабря. Гостем станет Марина Патяшина, руководитель Роспотребнадзора РТ. Вопросы от предпринимателей принимаются по телефону 8 (843) 233-00-54, а также по адресу RT@ombudsmanbiz.ru.

Комментарии

Оставьте первый комментарий