Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев предложил договориться о поставке снегоуборочной техники до окончания аукциона

24.11.2014, 09:22

Исполком Набережных Челнов закупит через аукцион снегоуборочную технику. По словам Наиля Магдеева, дополнительное финансирование на ее приобретение выделит республиканский бюджет. При этом руководитель исполкома предложил договориться с производителями поставить технику в автоград до окончания аукциона.

- На данный момент укомплектованность составляет 40%. До конца года необходимо провести все аукционы. Но мы обратимся на предприятия, чтобы они «под честное слово» технику нам выдали заранее. Снег не будет ждать окончания аукционов, - сказал Наиль Магдеев. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
24.11.2014, 10:51

Все больше меня поражает этот государственный чиновник. Закон о государственных закупках ему вообще не знаком? Он вообще хоть один закон знает? Недавно он заявил, что все в мэрии должны быть готовы работать без выходных (куда делся трудовой кодекс?), сегодня он уже договорился о поставках техники заранее, т.е. уже известны победители аукциона (действительно, зачем нужен 44ФЗ и 223ФЗ?), с таким подходом можно закупить мерседесы снег чистить, чтобы откаты побольше были, а? Боюсь даже предположить, что он завтра придумает.... Мне страшно за Челны... Будущий мэр не коммуникабелен с населением, с журналистами - нет блога, нет в твитере, вообще в интернете его нет... Да он через свою пресс службу вкидывает разные новости в СМИ, но мы не видим картины ОНЛАЙН, че он вообще делает, как работает... Потом эти ставшие уже периодическими заявления, которые никак не коррелируют с законами РФ... Не превратиться бы в колхоз Бугульминского типа... Читаю комментарии жителей Бугульмы, куча народу рады, что он свалил, чего мы то молчим, Челнинцы? Ждем когда спорт опять станет не популярным в городе? Ждем когда молодежь бросит велики, турники? Вернутся бухарики на бульвар? Он же вообще сегодня не поддерживает то, что Вася сделал полезного, все отдано на самотёк... Подтягивает своих людей из Бугульмы, которые нифига не понимают, чем живет город и молодежь... Ой всё :)
23.12.2014, 17:12

милка

поживем увидим. Предыдущий был больно хорош. Развел в городе незаконный игорный бизнес (аж у него под носом откаты получали) и свалил под шумок.
24.11.2014, 15:37

Жека

Хорошая попытка, Василь... но! )))) .
24.11.2014, 16:00

Городу реально не повезло. Пока только треп без дела.Человек сам не понимает что делать, как и зачем. Его речь только и поставлена жути нагнать. Сказать, есть мое слово и все.