, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Общественники сомневаются в «чистоте» изъятий оборудования из игорных заведений

14.05.2014, 11:25

Противники игорного бизнеса хотят выяснить, по какому принципу происходят изъятия оборудования из заведений. Один из главных активистов Артем Толматов сообщает, что общественников не устраивают разные подходы полицейских к вывозу игровой техники, которые заставляют усомниться в их добросовестности.

По словам Артема Толматова, который делится своими размышлениями в Twitter, вчера ночью общественники помогали правоохранительным органам закрывать заведения и изымать игорное оборудование. «Участковый сказал забирать только компьютеры. Странно как-то происходит, в некоторых клубах изымается все, а где-то – только компьютеры. Едем в следующий клуб, а столы и провода остались… Понятно, что откроются через полчаса», - пишет активист. Такая ситуация наблюдалась в заведениях, расположенных в доме 2/01 поселка ГЭС и 2/07 Нового города. Общественники намерены добиться официального объяснения такой системы работы полицейских.

Отметим, что на сегодняшний день, по данным общественников, в Челнах работает около 10 игорных заведений. Ежесуточно сотрудники полиции регистрируют по 2-3 случая незаконной деятельности.