, 20 Января
Коронавирус. Заражено: 335 521 830 человек. В России: 10 899 411. В Татарстане: 44 633. В Челнах: 5 840
Еще новости
Подробно


Охранник «игровушки» организовал свой бизнес и тут же попался

23.03.2016, 09:15

Пока в городском суде слушается громкое уголовное дело по так называемому ОПС «Игровики», в Набережных Челнах продолжают выявлять новые игорные заведения. Так, в следственном отделе завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Александра Узлякова, который обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.

По версии следствия, в начале 2016 года Узляков в квартире одного из домов Нового города организовал салон азартных игр. Войти туда можно было только по предварительному телефонному звонку. Расположив технику в квартире, Узляков установил программу «888», позволяющую обеспечить доступ с ноутбуков к серверам с азартными играми. Программу он предварительно скачал в другом игорном заведении, где работал охранником.

Незаконная деятельность новоиспеченного хозяина салона была пресечена уже 2 февраля сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по городу Набережные Челны. С места преступления изъяли четыре ноутбука и выручку.

Вину Узляков признал. В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.