, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Ищу преемника. Рамиль Галеев не хочет продавать «Единство» кому попало

21.11.2012, 14:18

Выставленное на продажу агентство недвижимости «Единство» до сих пор не нашло своего покупателя. По телефонам компании отвечают, что проект прекратил свое существование. А Рамиль Галлеев, владелец агентства, предпочитает использовать другую формулировку - «временно приостановил работу».

- Агентство работает на рынке 19 лет. Как собственник я не хочу продавать агентство в любые руки. Не хотелось бы, чтобы бренд «Единство» использовали некорректно. Ждем достойного преемника. Пока работа агентства приостановлена, - рассказал порталу предпринимателей Рамиль Галеев, владелец агентства недвижимости «Единство» и одноименного  медиахолдинга.

Напомним, что агентство было выставлено на продажу с ценником в 500 тысяч рублей.


- Агентство недвижимости был самым мелким проектом в холдинге. Сейчас у нас большие планы, основной упор будем делать на медийный бизнес, - сказал Рамиль Галеев.


Стоит отметить, что в медиахолдинг «Единство» на сегодняшний день входят газеты «Вечерние Челны», «Единство», «Из рук в руки», «Еженедельник Metro. Казань», журнал «Телесемь», радиостанции «Европа плюс Набережные Челны», торгово-информационный портал ZURBAZAR.RU, типография «Глагол», службы распространения «Казань-Курьер» и «Челны-Курьер».