, 22 Ноября
Еще новости
Подробно


Рамиль Галеев переформатирует «Вечерние Челны» в деловое онлайн-издание

28.12.2018, 13:27

Руководитель медиахолдинга «Единство» Рамиль Галеев заявил о планах развивать деловую журналистику в Набережных Челнах. В 2018 году, по словам владельца компании, газета «Вечерние Челны» была переориентирована из общественно-политической в газету для бизнесменов.

– На наш взгляд, сегодня в Набережных Челнах такой формат газеты наиболее востребован. Обмен информацией в бизнес-среде помогает находить новых партнеров и создавать новые бизнес-проекты. Это благоприятная перспектива для всех, – прокомментировал Галеев в интервью самой «Вечерке». – Мы уверены, что принято правильное решение, и наша задача – стать трибуной для бизнес-сообщества города, отражающей все стороны жизни бизнеса и экономики города Набережные Челны – успешно реализуется.

«Вечерние Челны» намерены развивать два формата – печатную версию и онлайн-СМИ.

– Приоритета, как такового, нет. Это разные СМИ. Газета уникальна по-своему, интернет по-своему, – говорит Галеев.

Руководитель холдинга признает, что деловая журналистика требует высокого профессионализма, а самому персоналу еще предстоит повышать квалификацию.

Напомним, в 2017 году издание, чтобы поднять тираж, отказалось от продажи в розницу и пополнило коллекцию бесплатных печатных газет города. Сейчас «Вечерку» распространяют на улицах города и через стойки в общественных местах.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости