, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


Градсовет завернул проект расширения центра «Единство» Рамиля Галеева

19.04.2017, 11:18

Градсовет Набережных Челнов рассмотрел и завернул проект торгово-делового центра Рамиля Галеева. У ТДЦ «Единство» в 62-м комплексе появится четырехэтажный пристрой между двумя домами со стороны Набережночелнинского проспекта. Площадь пристроя составит 2256 кв. м, площадь существующего здания – 2570 кв. м. Таким образом, общая вырастет вдвое.

Новый корпус предназначен под офисные помещения. Сюда планируют пригласить организации «для создания детских школ в шаговой доступности», выразился главный инженер ООО «Единство-Капитал» Ринат Залалтдинов, презентуя проект.

Пристрой займет часть действующей парковки – из 106 машиномест останется 86. Участок под парковкой, отметим, в собственности компании.

Залалтдинов заверил, что все нормативы соблюдены – и по парковкам, и по инсоляции. Однако директор службы градостроительного развития Ленар Сальманов заметил, что компания запроектировала здание на 100% зоны застройки, в то время как застраиваться должно лишь 70%. Проект отправили на доработку, пристрой придется уменьшить.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости