Еще новости
Подробно

Владелец ресторана «Цех» открыл бистро с кухней от известного шеф-повара из Казани

16.07.2024, 17:46

Сооснователь рестоклуба Faberge и ресторана «Цех» Айнур Халиков запустил новый проект - бистро премиум-класса Village bistro. Как стало известно Chelny-biz.ru, разработкой кухни занимался Радик Гимадеев, известный в Татарстане шеф-повар.

Гимадеев является экспертом WorldSkills 2021-2023, спикером Megustro 2023, входит в ТОП-5 шефов по версии WHERETOEAT-2023, а также бренд-амбассадором посуды Gonchar dining, бренд-амбассадором поварской одежды Alfin. В Казани с его кухней хорошо знакомы клиенты ресторанов Branch и Dali. Гимадеева называют поваром-экспериментатором, который практикует авторскую кухню. 

Предыдущие два проекта общепита Халикова прекратили свое существование. В июне помещение ресторана «Цех» было выставлено на продажу

Фото: открытые источники

Комментарии
17.07.2024, 06:51

Почитал я отзывы об этом бистро в поисковике. И смех и грех в общем. Только открылись - уже куча негативных комментариев от гостей, про никакие сервис и кухню. Позы этот сооснователь принимает конечно не хуже Наполеона, вот со сферой деятельности ему лучше завязывать, что ни проект, то недоразумение.
17.07.2024, 06:54

Петров

"WorldSkills 2021-2023, спикером Megustro 2023, входит в ТОП-5 шефов по версии WHERETOEAT-2023, а также бренд-амбассадором посуды Gonchar dining, бренд-амбассадором поварской одежды Alfin"- мы в России вроде живем или где, сколько можно ? У нас ,что не хватает слов в родной речи?
17.07.2024, 11:28

хорош хейтить
17.07.2024, 11:45

Вадим

спасибо предпринимателям, что создают хоть какую то инфраструктуру для наших жителей. Понятно что бытовой сервис сильно зависит от человеческого фактора персонала, с которым сейчас ну очень тяжело. Диванные комментаторы, вы же сами не готовы платить за качественный сервис. Про чаевые в Челнах- так это вообще табу.! Мятую сотку не могут официанту оставить на чай. Чаевые- это самый дешевый способ получить высококлассный сервис. Попробуйте! А Так вам бы что подешевле, да похалявней. Пришел в бистро попить кофе- сиди жди своей очереди приготовления напитка. Нет времени бегом в ларек кофе три в одном или в кофейню самообслуживания за 100 сам приготовишь.
17.07.2024, 13:33

Я лично всегда плачу чаевые, да и в чаевых ли дело, когда, например, один из клиентов этого модного бистро ждал салат из курицы 40 минут, после чего ему было сказано, что салата не будет, так как курица закончилась :))), притом в течении этих 40 минут ему говорили, что салат готовится :) Не нужна на такая «инфраструктура», она действительно лишь «хоть какая то», как вы изящно выразились
17.07.2024, 12:41

Пусть скорее наладит работу в своём новом кафе, сервис и кухня никакая.
18.07.2024, 07:27

А может?, прошлые проекты все загнулись.