Сооснователь рестоклуба Faberge и ресторана «Цех» Айнур Халиков запустил новый проект - бистро премиум-класса Village bistro. Как стало известно Chelny-biz.ru, разработкой кухни занимался Радик Гимадеев, известный в Татарстане шеф-повар.
Гимадеев является экспертом WorldSkills 2021-2023, спикером Megustro 2023, входит в ТОП-5 шефов по версии WHERETOEAT-2023, а также бренд-амбассадором посуды Gonchar dining, бренд-амбассадором поварской одежды Alfin. В Казани с его кухней хорошо знакомы клиенты ресторанов Branch и Dali. Гимадеева называют поваром-экспериментатором, который практикует авторскую кухню.
Предыдущие два проекта общепита Халикова прекратили свое существование. В июне помещение ресторана «Цех» было выставлено на продажу.
Фото: открытые источники
Петров
Вадим