, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


«Торговый квартал» перешел в управление компании с казахскими корнями

13.09.2022, 14:05

Торгово-развлекательный центр «Торговый квартал» перешел в управление московской ООО «Нч Менеджмент». Юрлицо принадлежит товариществу с ограниченной ответственностью «СП Инвест Лимитед», зарегистрированной в Казахстане.

В числе собственников ранее числилась «Компания Квинтана Инвестментс Лимитед» с кипрскими корнями - но она ушла из учредителей в июле текущего года, оставив казахскую фирму единственным владельцем.

Гендиректором ООО «Нч Менеджмент» с августа является Сергей Егоров. Столичный бизнесмен значится также в числе учредителей столичных ООО «Парус Управление Активами», ООО «Сентрал Пропертиз» (там же является гендиректором), а также главой «Бизнес Парк-Фили».

Еще в июле стало известно, что венгерский собственник «Торгового квартала» - Granit Polus Group – решил избавиться от единственного актива в России. Основным претендентом на покупку здания в Набережных Челнах на 40 тыс. кв.м тогда считали девелопера Central Properties. Президент компании Денис Степанов сообщил, что все приобретаемые компанией активы пополняют портфель созданной ею УК Parus Asset Management.

Подробнее о ситуации с одним из самых крупных ТЦ в Челнах и первым серьезным инвестпроектом времен Ильдара Халикова Chelny-biz.ru писал ранее.

Фото: ВК / ТРЦ Торговый квартал

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости