, 28 Января
Еще новости
Подробно


Касакин будет развивать в Челнах продажу молока из автоцистерн

08.04.2022, 16:48

Известный фермер Виталий Касакин, владелец бренда «Усадьба Касакина», планирует открыть в городе еще несколько точек по продаже молока из автоцистерн. Сейчас работают четыре площадки, количество хотят увеличить вдвое. Бизнесмен из Набережных Челнов ищет подходящие участки.

- Обратились в исполнительный комитет города для того, чтобы нам выделили дополнительные точки для размещения транспорта. Там, где много населения и выше покупательская способность, - поделился с Chelny-biz.ru Виталий Касакин. - Уже удалось согласовать несколько площадок. Мы надеемся, что на ближайшей неделе в исполкоме подпишут постановление и нам разрешат продавать. Пока усиливаем подбор кадров, ищем водителей. Ведем переговоры по покупке автотранспорта.

Одна из перспективных точек, считает Касакин, - у Боровецкого моста, на выезде из города. Предприятие ведет переговоры с владельцем земли. Планируется, что свежее молоко здесь смогут покупать люди, которые едут в сады-огороды. Параллельно на предприятии увеличивают объемы переработки молока. Заключаются контракты на покупку нового оборудования.

- Это антикризисная помощь для населения и собственного предприятия. Люди получат свежее молоко, а мы сможем нарастить объемы производства. Дополнительно закупаем сырье у фермеров, работаем только на их молоке. Для нас принципиально, чтобы продукция была качественной и натуральной. Молоко к нам поступает с утренней дойки в 6-7 часов, а к 8 уже доставляем в цистернах на торговые точки в городе, - рассказал предприниматель.

Фото: Кирилл Зыков / © АГН Москва


Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости