, 17 Августа
Еще новости
Подробно


Наилю Магдееву сделают перерасчет за отопление в «Солнечном парке»

14.02.2022, 09:15

Наиль Магдеев рассказал о сбое при начислениях квартплаты в «Солнечном парке». Мэру Набережных Челнов, как и другим жителям дома, сделают перерасчет за отопление. Это же обещают всем домам, которые обслуживает МУП УК «Автозаводский».

Сегодня мэр рассказал об объявлении, которое вывесила управляющая компания в ЖК «Солнечный парк». Сообщается, что из-за некорректно поданных данных в февральской квитанции будет произведен перерасчет за отопление за январь.

– Если есть завышение, людям нужно сказать, – обратился Наиль Магдеев к руководителям сферы ЖКХ. – Если есть завышение (оно наверняка есть) по нашему дому тоже. Нам тоже жители нашего дома предъявили. Я у своих соседей узнавал. Поэтому, безусловно, наша управляющая компания, увидев это дело, написала «сбой информации». Сбоев не должно быть. Если такое имеет место быть, нужно пересмотреть счета. Еще раз хочу сказать, никакого повышения тарифов в городе не произошло и не может произойти. Тариф меняется каждый год 1 июля. Будет справедливо произвести перерасчет по всем таким фактам.

Магдеев отметил, что тариф на тепло в Челнах – один из низких в стране и составляет 1758 рублей.