, 22 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 250 199 569 человек. В России: 8 131 164. В Татарстане: 29 104. В Челнах: 4 219
Еще новости
Подробно


Соседи «Камгэсэнергостроя» рассказали, как идут обыски в здании

13.10.2021, 12:00

Компании-арендаторы помещений в здании «Камгэсэнергостроя», где идут обыски, рассказали о ситуации «изнутри». По словам работников, силовики приехали с утра и направились в помещения строительной компании, оперативные действия не затронули другие офисы.

– Приехали часов в девять. К нам в кабинет никто не заходил. Нас никак не коснулось происходящее, никаких указаний не давали. Просто просили присутствовать в качестве понятых, но мы отказались, у нас работа, – рассказали Chelny-biz.ru в компании «Брус». – Мы работаем на четвертом этаже, «КамГЭС» – на втором. Есть сотрудники, которых мы видим каждый день. Человек 10, может. Одни и те же люди. В том числе Сергей Павлович Ямашев.

В здании много пустующих площадей, отметили арендаторы.

– У нас все спокойно. Мы на четвертом этаже. Никаких ограничений по перемещению нет, наших сотрудников впускают и выпускают, продолжаем работать как обычно, – поделились в компании «Климат-Контроль». – Никакого понятия нет, что там у них происходит.

В здании напротив «сидит» УКС «Камгэсэнергострой» депутата горсовета Альберта Петрова.

– Что там ищут – понятия не имею, никакого отношения к компании не имею. Просто мне сказали, что там вроде что-то происходит. Я удивляюсь, почему у них. «КамГЭС» ведь сейчас в Казани. Тут нет у них никого кроме сторожей, специалистов, которые занимаются имуществом, и небольшой бухгалтерии. Они арендную плату собирают, продажей имущества занимаются вместе с Казанью. Один Сергей Павлович Ямашев здесь… Я не знаю, что тут можно проверять.\

Соседи «Камгэсэнергостроя» рассказали, как идут обыски в здании

Соседи «Камгэсэнергостроя» рассказали, как идут обыски в здании

Соседи «Камгэсэнергостроя» рассказали, как идут обыски в здании