Еще новости
Подробно


Роман Мугерман: «Не хотелось бы, чтобы история повторилась»

19.10.2015, 14:10

Депутат Госсовета РТ Роман Мугерман прокомментировал материал Сhelny-biz.ru, опубликованный сегодня утром. Парламентарий на фоне скандала с замруководителя исполкома Денисом Щербы вспоминает события, которые имели место быть в Набережных Челнах некоторое время назад.

– Если есть основания публиковать такие вещи, а здесь достаточно серьезно все описано, то у вас, журналистов, должно быть, есть какая-то база, - говорит Мугерман. - Инвестиционная привлекательность города зависит в том числе от эффективности работы чиновников, наличия административных барьеров, с которыми предприниматели могут столкнуться. Не хотелось бы, чтобы история, которая случилась не так давно, повторилась. Но подчеркну, пока говорить в утвердительной форме рано.

Напомним, что, иностранный инвестор, который столкнулся в Набережных Челнах с «интересами» замруководителя исполкома Дениса Щербы, потерял 2-3 млн рублей в качестве убытков за простой строительства. По словам собеседника издания, чиновник предложил бизнесмену «поработать с его генподрядчиком», после чего вопрос с выдачей документов решился за один день.

Комментарии
19.10.2015, 14:47

Роман мугерман что, хотел бы оказаться на месте Щербы? Уж не думается, что чувство справедливости задето....
19.10.2015, 15:14

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. (с) Уоррен Баффет
19.10.2015, 15:57

так никто и не обокрал. к счастью, инвестор оказался не так глуп