Еще новости
Подробно


Оскандалившийся экс-чиновник Денис Щерба учредил компанию по продаже авто

14.12.2022, 10:26

Денис Щерба, бывший заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов, который ушел после громкого скандала с иностранным инвестором, стал учредителем компании «Европартнер». Согласно открытым источникам, предприятие занимается оптовой торговлей легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами. Генеральным директором в фирме значится Юлия Садриева. Доля Щербы в компании – 50%, вторая половина принадлежит Садриевой.

Щерба пояснил Сhelny-biz.ru, что управлением компанией не занимается.

– В «Европартнере» я всего лишь являюсь учредителем, – прокомментировал Щерба. –Сейчас занят грузоперевозками и поставкой строительных материалов. Мы работаем уже два года, трудимся. Головная компания находится в Башкирии.

Ранее Денис Щерба курировал строительный блок в исполкоме Челнов. В администрацию он пришел в мае 2015-го, однако там он проработал меньше года. Щерба вляпался в скандал с инвестором из Узбекистана, который был резидентом промпарка «Челны». Как сообщала тогда прокуратура, Щерба нарушил сроки оказания муниципальной услуги (выдачи разрешения на строительство) и использовал свое положение в интересах третьих лиц – подрядчиков, которых он рекомендовал предпринимателю, руководителю ООО «Азия Ломаж Компани» Садриддину Аширматову.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
14.12.2022, 10:45

Самое время оказывать услуги по продаже авто.
14.12.2022, 11:55

Все не дают покоя Щербе заграничные просторы и масштаб импортных евро-выкрутасов. Теперь вот евро-партнёра завёл. В текущей ситуации это уж совсем неуместно, как мне кажется. Да и радужные эти партнёры в Европе - сомнительное явление. Мне кажется уместней назвать Роспатнёр или Чайнапартнёр. Но евро то к чему? Выкинуть всю эту евромишуру надо. И перестать быть ущербными, кто поклоняется евро-ценностям. И не будет ущерба. Вы согласны, Щерба?
14.12.2022, 13:51

А что делать если открыл фирму ранее 2022 года?
14.12.2022, 17:12

Ликвидируй.