, 20 Июля
$ 71,7139
€ 81,6821
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 13 953 342 человека. В России: 759 203. В Татарстане: 5 157. В Челнах: 769
Еще новости
Подробно


Предприниматель из Самары жалуется на Дениса Щербу из-за долгов по подряду

29.10.2018, 10:17

Предприниматель из Самарской области, представившийся Павлом Колосовым, пожаловался на экс-чиновника Набережных Челнов Дениса Щербу. Свой отзыв о работе с ним мужчина опубликовал в официальной группе администрации города и прислал на Chelny-biz.ru. Колосов заявил о долге в 170 тыс. рублей со стороны заказчика ООО «Еврокомпозит» из Малой Шильны в лице Щербы как руководителя.

«В 2018 отправился в Исаклинский район к нему работать на своей технике. Добросовестно выполнял все свои обязательства и даже не догадывался, что как дойдет до оплаты, все выйдет так… Договаривались рассчитываться с Д.В. Щерба каждые две недели, но как подошли сроки в ответ только одни обещания и вранье (главбух говорит что деньги есть а директор через пять минут заявляет что денег нет), – пишет предприниматель. – Проработав на его «завтраках» еще какое-то время, понял, что для него это обычная практика и таких как я тут большинство. Т.к. все мое ИП – это я и старая техника, позволить себе бесплатно работать больше не мог. А через несколько дней позвонил мой коллега, спросить слышал ли я что-нибудь про этого заказчика, и я, конечно, его предупредил. И что вы думаете? Через несколько часов перезвонил этот «руководитель» с угрозами: что если я буду давать им негативную рекламу, то денег своих, вообще никогда не увижу. Прошел уже месяц вранья и пустых обещаний, а неоплаченный долг около 170 000 так и не убавился».

В группе администрации предприниматель попросил совета – попробовать достучаться до Щербы или обратиться в прокуратуру и суд.

Отметим, что учредителем и директором ООО «Еврокомпозит», зарегистрированного в Малой Шильне Тукаевского района, является Олег Муравцев. Денис Щерба является исполнительным директором организации. Он сообщил Chelny-biz.ru, что компания не имеет никаких документально подтвержденных долгов перед данным предпринимателем.