, 29 Ноября
$ 75,8599
€ 90,4629
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 61 331 706 человек. В России: 2 215 533. В Татарстане: 10 083. В Челнах: 1 004
Еще новости
Подробно


Под Челнами завершилось строительство детской мототрассы

26.10.2020, 14:40

В Тукаевском районе завершилось строительство детского мототрека возле Азьмушкино. Объект стал частью трассы, которая открылась здесь в августе.

- Мы построили детскую мототрассу в точности как в Италии. Строили наши ребята, в частности, гонщик спортивно-технического клуба «Наиком Экстрим», тренер Владислав Леонов. Сейчас мы достраиваем парк фристайла. Инвесторы – неравнодушные предприниматели, друзья мотоклуба. Один из них предоставил технику и направил к нам трактористов, бульдозеристов, экскаваторщиков, - рассказал Наиль Хуббатуллин, автор проекта. ​

В скором времени здесь откроется секция мотокросса эндуро (дисциплина мотоспорта, предполагающая агрессивный стиль езды по бездорожью и на специализированных трассах – ред.). Предприниматель надеется, что новые отделения мотоклуба начнут работу в ближайший месяц. Сейчас здесь проводят отопление, протягивают газопровод.

Проекту, как рассказал Хубатуллин, помогают местные предприниматели – вкладывают от 10 до 500 тысяч рублей. Один из самых существенных вкладов внес владелец ГК «Кориб», глава татарстанского отделения Партии Роста Олег Коробченко, за счет него были построены инженерные сети.

Напомним, Наиль Хуббатуллин является владельцем сети АЗС «Наиком», президентом мотоциклетной федерации РТ и членом регионального политсовета Партии Роста.

Под Челнами завершилось строительство детской мототрассы

Под Челнами завершилось строительство детской мототрассы

Фото: k-ur.info, Партия Роста